Политика свободного доступа

     Журнал «Журналист. Социальные коммуникации» предоставляет открытый доступ к опубликованным статьям, исходя из принципов Будапештской инициативы открытого доступа, принятой на конференции в феврале 2002 года.
Редакционный совет в своей политике свободного доступа к научно-исследовательским и академическим журналам и литературе считает, что «открытый доступ» способствует углублению знаний и привлекает внимание научного сообщества к важным результатам исследований. Открытый доступ к текстам теоретических статей в рецензируемых экспертами научных журналах реализует право каждого пользователя Интернета на получение новых знаний. 

Весь архив номеров, включая последний номер, свободно доступен через контент-библиотеку журнала
"Журналист. Социальные коммуникации"

Что такое контент-библиотека?

Контент библиотека или электронный архив журнала "Журналист. Социальные коммуникации" состоит из номеров журнала. Возможен поиск по содержанию номеров и аннотациям информационных блоков. При нажатии на фото информера содержание разворачивается во всплывающем окне.
Контент-библиотека публикуется блоками по 4 контент-информера. Если Вы смотрите
ее на мобильном устройстве, мы советуем повернуть его в горизонтальное положение.

Файлотека журнала "Журналист. Социальные коммуникации"

Файлотека - это упорядоченная совокупность электронных номеров журнала вместе с поисковой системой . В файлотеке хранятся все номера журнала с начала выпуска в 2012 году, пополняется файлотека с каждым выходом нового номера журнала. Номера содержатся в файлах, по содерданию которых можно искать полнотекстовым поиском нужные Вам информационные фрагменты, читать их, выделять и переносить в нужные Вам места необходимую Вам информацию.